Михаилу Петровичу Щетинину

О, Михаил Петрович, к вам пишу
Спустя не годы, но десятилетья!
На Текос - островок Души спешу,
Сквозь хаос,боль, тревоги и сомненья.

Так хочется сегодня чистоты,
И строгости, и равновесного порядка.
Не мудрости лукавой – простоты,
И чувств горячих без которых зябко!

Все чувства-мысли отправляю вам,
Быть может, вы один меня поймёте.
Необходимо волю дать словам,
Не может только Сердце быть в работе.

Хоть с кем-то поделиться я должна,
Но, знаю, этих «кем-то» единицы.
Я адрес ваш хранимый вновь нашла.
(Печалюсь лишь, что фильм не сохранила.)

Спасиьо вам: вы есть и Человек,
Свободный, Совершенный, Триединый.
Пусть вечен будет Жизни вашей век,
Я ведаю, что в Духе мы едины.

В годину горькую, в далёком далеке,
Душою в Текос вновь и вновь я устремляюсь.
Есть ЖИЗНЬ, есть Совершенный Человек!
И я, непокорённая, сражаюсь.

Апрель, 2011.


Рецензии
Ева, ваши стихи созвучны мне!
Особенно в это время, когда Михаил Петрович ушёл из жизни. Но его мысли и стремления остались в нас и будут проявляться в делах.

Анна Гейдебрехт   21.11.2019 07:53     Заявить о нарушении