Как можно так любить

Авторская песня https://www.realrocks.ru/songs/1884270


Как можно так её любить,
Что бросил даже водку пить.
Словно цветочек увядаю,
Всё время розы покупаю.

Друзья меня не признают,
Балдеть с собою не зовут.
И аппетит весь мой пропал,
Забыл когда и сладко спал.

Забыл свой постоянный грех,
Любовниц бросил всех.
Стал по ночам стихи писать,
Чем удивил свою я мать.

У нас в родне одни пьянчуги,
Вино лишь пили все от скуки.
Под окнами её гуляю,
И, что глядит в окно, я знаю.

Воздушны поцелуи шлю,
При том кричу всегда: - "Люблю".
Я птицей, кажется, лечу.
Возможно, это всё и сон.
Так просыпаться не хочу.
За ней приданого миллион.


Рецензии