Все перестраиваемся

Инфляция, стабилизация,
Коррупция и дефолт
Ельцинские наследники
Криво вставили болт.

И рушится всё, и катится,
В пропасть куда-то, вниз,
А кто-то коллекцией хвалится,
Оплачивает каприз.

Словесная интервенция
Ставит на нас печать
И будет интеллигенция
Кото-то вновь обличать.

Руками грозно размахивать
На митингах, а потом
Сказки свои рассказывать,
Скрывшись от бури в дом.


Рецензии