Я вижу тебя

Я вижу тебя во снах,
Я вижу тебя на картинах,
Где крыльев чуть слышный взмах,
Где синяя искра льдинок

Я вижу тебя во тьме,
Свечением ночной лампады
И каплями на окне,
Грустным кошачьим взглядом

Я вижу твои глаза,
Ночью, на небосклоне
Я вижу - блестит слеза,
Скатившись в мои ладони

Я вижу гуашь и кисть;
Тихий безмолвный вечер.
Будильник звонит: проснись!
Прости... мне пора, до встречи.


Рецензии