Суматоха

         Легкий небрежный кивок головы,
         И закрутился клубок кутерьмы:
         Лает Собака, кошки орут,
         Рядом веселые песни поют.

         Кто тут устроил такой кавардак?
         И почему все здесь не так??
         Это из сада Катюшка пришла,
         И суматоху с собой принесла.
       
        Вот суматоха по дому бежит,
        То нас закрутит, то рассмешит...
        Здравствуй, подружка дочки моей,
        Самая главная ты из друзей.


        Нет на тебя ни управы, ни сил,
        Маленький вихрь нас закрутил.
        Вот , наконец, суматоха ушла-
        В царство Морфея дочь отошла.


Рецензии
С какой любовью вы пишете о дочке! Ребёнок - это счастье. Жду и вас на моей стр. Любовь Белимова

Любовь Белимова   08.05.2012 11:46     Заявить о нарушении