Неоконченный диалог. Немного другая любовь

Немного другая любовь

Со взгляда бывает первого,
И со второго...и с третьего...
Любовь, и вдали что верная,
Тайная и незаметная.

Бывает любовь, что не найдена,
Или уже что потеряна;
И та, что кем-то украдена,
Счастьем мгновений измерена.

Бывает она особая,
Слепая, но сердце жгущая,
Любовь, где всё вместе собрано-
В сердце поэта живущая.

Сэм

...................................... ................................

Быть может, она разная

Быть может, она разная,
Её пути неведомы,
Слепая иль несчастная,
Прекрасная заведомо!

Приходит ночью звёздною
Или с зарёй рассветною,
Смешная иль серьёзная-
Всегда-всегда заветная!

Открытая иль тайная,
Внезапно ли пришедшая,
Но радость — неслучайная,
И счастье сумасшедшее!

Порой неразделённая.
И часто недопетая,
Богами окрылённая,
Поэтами воспетая!

Пускай она не званная!
Пускай бывает разная!
Всегда она желанная!
Всегда она прекрасная!

Светлана


Рецензии
Светочка! Правильно! Любовь всегда прекрасна, какая бы она ни была!!!
Счастья желаю, дорогая, и вдохновения!!!
С солнышком весенним, Татьяна.

Татьяна Постолаки   18.05.2012 00:01     Заявить о нарушении
Танечка!
Спасибо! Спасибо огромное! Самых прекрасных весенних красок и моря Любви!
С нежностью и благодарностью,

Светлана Пугач   18.05.2012 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.