Миквархар... люблю

 

Не зависимо от присутствия  света,

от буранов или цунами

Ожидаю ответа . мирквархар ты  меня ?

или это останется между нами.

 

Менатреби днем или ночью,

Ранним утром ,в сумерках и вечерами.

Я осталась такая же ,если знать хочешь,

Без обид и  разборок между нами.

 

Нет обид. Только знаки…

Вопросительные. без ответов.

Ты прости за то, что где-то.

Все случилось. Мимо. Не как в телеэкране.

 


Рецензии