Круговорот...

 

Собрались, как-то три козла

На совещание мирское.

Повестка дня:  «Коза», была.

Её чихвостят , с головою.

 

 Один козел  сказал причину.

Что та коза ему должна:

100 поцелуев и сардину

(Она  ему  не отдала).

 

 Второй  оправдывать не стал

( Козе  в долг  сено выдавал).

Коза все сено съела сразу

Такая вот , коза-зараза.

 

 А третий , вроде ,ни при чем

 Козе он не был палачом.

 Но , как и принято у всех,

Мужская дружба – круче всех.

 

 

 Коза  паслась на бережке

Не знала  свой великий грех.

 Не ведала , что всем должна.

 Козлы -козлы. Козе – война.

 

 И не она все затевала

Вернемся, и начнем сначала.

 Коза , ведь женщиной была

Козел- не воин. жаль козла

 

 Козлы решили проучить

Ту козочку . ну нет –  не бить.

Они решили все втроем.

Процесс устроить. Вот дурдом.

 

 Они зашли на бережок

 Траву пообщипали (пред козой)

 Потом , когда не стало чего есть

 Решили,  заживо, от голода собой заесть.

 

 Козлов не стало . Вот беда.

 Коза грустила (иногда)

 Но мудрая коза была

ЗачАла (до погибели козлов) в мир нового  козла.

 

 Круговорот  таков. Какой  уж есть

 Все в мире  связано, и  в этом  его месть.


04.05.12


Рецензии