Да, в Вечности - жена, не на бумаге...

               Я с вызовом ношу его кольцо!
             - Да, в Вечности — жена, не на бумаге. -
               Его чрезмерно узкое лицо
               Подобно шпаге.
                Цветаева М.И.

"Да, в Вечности - жена, не на бумаге..."
Что нам бумага - мертвый лист,
 Мы с Вами на кресте и шпаге
 Друг другу в верности клялись.
 
Рука в руке - пред Вечностью. Супруги -
В одной упряжке. Конь и лань
И дня не проживут в разлуке,
Разорванные пополам.
 
Две половинки встретились. Не зря ведь.
Не человеку их разъединить,
Когда две жизни Мойры спряли
В одну нервущуюся нить!


Рецензии
Хорошо, когда люди так крепко связаны судьбой.... а бумага....что она? - всё стерпит....

"Зачем? Не знаю... снова между нами натянута невидимая нить..." (это из моей "Встречи")

Любчинова-Чуенкова   08.05.2012 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.