Красные пятна

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=-51kGFbIejs&feature=plcp
.
.
Всем погибшим от не своей глупой и жадной смерти посвящаю.
.
.
1.
Ты сказал мне, что ты не болен
И что ты не куришь не пьешь.
Только ты был сильно доволен.
Чем? Никак не разберешь.
   Я заметил что ты свои руки
   Неохотно держал пред собой.
   Но я заставил тебя держать их ровно
   Перед моей головой...
              ...И я увидел на них красные-красные пятна...
              ...И я увидел на них метки твоей судьбы...
              ...И я понял что ты расставил с тем миром мосты...

2.
Мы катались с тобой на машине
И по клубам ходили вдвоем.
Мы девченок красивых кадрили
Утром, вечером, ночью и днем.
   Я играл с тобою в шашки,
   И когда их осталось лишь две,
   Ты потянулся к одной своей правой рукой
   И вдруг я увидел на ней...
              ...И я увидел на них красные-красные пятна...
              ...Я увидел на ней твоего лжесчастья следы...
              ...И я понял тогда, что с тем миром на "Ты"...

3.
Что ни делали мы, где ни бывали,
Ты всегда старался от глаз
Спрятать руки, закрыть свои вены,
Не давать их на всеобщий показ.
   Ну а сейчас я сижу над тобою
   И смотрю в твой опустевший взгляд.
   Он не видит меня. А я вижу в нем, что твои часы стоят...
              ...И я увидел в твоих глазах боль, стыд и страх...
              ...Я увидел осколок слезы на твоих глазах...
              ...Друг наивный, ты верил в чудо, но чуда нет...
              ...Этот мир теперь без тебя будет встречать рассвет...


Рецензии