Не спрашивай...

 

Когда-нибудь,  ты меня спросишь: « А что было раньше такого?

Во мне ты видела лучшее, чем было из всего живого?»

А раньше – были вёсны. И краски  осени лживы,

Зима холодила вьюгою, а мы, хоть и не рядом, друг друга теплом  жили.

Возьми, и ни о чем не спрашивай. Ты просто будь собою!

Расскажу  тебе, не приукрашивая, как  достойно быть рядом с тобою.

Я хочу рассказать тебе сказку, как когда то,  тихою ночью.

Наплету персонажей  разных: И хороших. И не очень.

Я тебе подарю выдох, как спасают, давая дыхание.

Слезы радости пусть даже  выступят, если сможешь быть счастлив, от  понимания.

Клад бесценный.  Дар божий. Омут.- это  всё о тебе,  едином.

Неделимый. Неделимое целое. ТЫ ….МОЙ, от тебя - половина я.

 

04.04.12



Читать полностью: http://h.ua/story/354809/#ixzz1uG8fCUJx


Рецензии