Мой мрачный ангел

МОЙ МРАЧНЫЙ АНГЕЛ СНОВА ПРИЛЕТЕЛ,
А Я ЕГО ЕДВА ЕДВА ЗАБЫЛА.
ПО ВИДИМОМУ МОЙ ПОЖИЗНЕННЫЙ УДЕЛ,
ЧТО ОН ПАРИТ А Я ПРОГНАТЬ НЕ В СИЛАХ.
ОПЯТЬ С УМА ОН ПОЦЕЛУЯМИ СВЕДЁТ,
ШЕПТАТЬ МНЕ БУДЕТ,
БУДТО БЕЗ МЕНЯ И ЖИЗНИ НЕТ.
Я ЗНАЮ ЧТО ОН ВРЁТ,КОНЕЧНО ВРЁТ,
НО ТОЛЬКО УЛЫБНУСЬ ЕМУ В ОТВЕТ.


Рецензии