мир слушать, как раковинку, приложив к уху

Слушаю мир, как раковинку, приложив к уху….
звучит: во имя отца, сына и святого духа…
льётся изнутри рассеянный свет /тайный/, и повсюду  ароматы  чабреца,  розы чайной…
спать ложась, вижу звездное небо внутри себя,  там есть люди, время,  мысли и даже растёт трава,   улыбается море,  волнами набегая…  смеюсь,  брызгаясь, теплыми камушками  играя.  из глаз моих ловко выпрыгивают дельфины, не серые, а оранжевые, как апельсины, такие жаркие улыбочные солнышки.  на щеках у меня  ямочки,  в волосах пёрышки  стрелками  воздушных радужных  одуванчиков, а я завязываю время красивым бантиком, там, где оно образовало плиссе- складочку и придумываю новую живую сказочку, приложив к уху акварельную раковинку, слушая мир  всеми  бисеринками-маковками…


Рецензии
Чудо-мир! Мир - это чудо! Особенно читая твои стихи!

Варфоломей Светлов   09.12.2013 22:36     Заявить о нарушении
Чудеса там, где в них верят, и чем больше в них верят, тем чаще они случаются.Денни Дидро. А тебе большущее спасибо за то, что веришь))))

Заря Ар   10.12.2013 08:06   Заявить о нарушении