Здесь знаешь, всё по старому

 Здесь знаешь, всё по старому, так вскользь
 кочуют взгляды, будоражат звуки.
 В квадратном сантиметре что-то врозь
 не сделаешь, вокруг чужие руки,

 глаза, язык, так далее. Любой
 твой жест увидят миллионы.
 В моем районе хочется весной
 вернуть объятья зимней комы.

 И одиночество других заменит страх
 о будущем, о прошлом, настоящем.
 Тут люди умирают на устах
 других людей намного чаще,

 чем в жизни, в мире. В этой суете
 простых и однотипных лиц, я лузер,
 или шестерка, туз; какой расклад в толпе?
 Здесь всё не ПЛОХО, а намного хуже.


Рецензии
В моём районе хочется весной, скорей вернуть объятья зимней комы !
В палаты улиц вылить весь наркоз,где трупы детства с дряхлостью знакомы.
Всех Благ. С Уважением Д.К

Лайогеник 14   09.05.2012 10:48     Заявить о нарушении
спасибо большое за визит и теплый отзыв)

с уважением, вадик;)

Лозовой Вадик   09.05.2012 12:31   Заявить о нарушении