Что рождается ночью

Кочки да ночки, да строчки мои,
Льетесь и бьетесь, как мысли мои.
Куда же вы рветесь - в просветы зимы?
Иль вы остаетесь со мной до весны?

Ах тучки да ручки, да ночки мои,
Золотые и слепые, да глухие вы мои,
Не зовите, не томите, не роняйте в небеса -
Заберите, утопите, но оставьте мне леса.

Ерундою занимаюсь я да в третьем да в часу.
Вот сейчас совсем умаюсь и , как солнышко, засну...

все.


Рецензии