Нетленка

Напишу я сегодня «нетленку»,
На века, чтобы каждому в темя,
На скрижали, на камни, на стенку,
Чтобы смыслы не тронуло время.
И гордиться своим же шедевром,
До скончания лет и потомкам…

Жаль, не помню свои же я «перлы»,
Жаль, что в них лишь… сознанья потёмки…


Рецензии