Весна детское

Весна - пора Любви...
Так люди говорят?
Но где же те мечты,
Которые летят?

Где то, чем мы живем -
Любовью неземной?
Где день, и мы поем
О ней, такой смешной?

Весна - пора любви.
И лед зимы засох
Под тем лучом зари,
Который ты берег.

Где то, чем мы живем -
Мечтой! такой большой!...
Потом же узнаем -
любовь была земной.


Рецензии