Там, у последней высотки

Это стихотворение я написала когда смотрела
по телевизору танковый бой у деревни Прохоровка.
Знаменитая битва на Курской дуге.Этот бой вызвал
у меня бурю эмоций и дежавю.
И я решила посвятить этот стих не только воинам нашего
мира,но и ангельского. Ибо битва за Землю с фашистами
там происходила тоже.


      
С  грохотом  падали   бомбы,
             в землю  клыками  вгрызаясь.
От  горя  плакали   звёзды
             и  снег  от  пожаров  таял.

Яро    крылом   касаясь,
             огнями   заря   полыхала.
Сникнув, стояли  берёзы,
             рябины от страха  жались.

Там, у  последней  высотки,
             с бойцами  погибшей  роты.
Ангелы   вместе  сражались,
             собой   заслоняя   дзоты.

Ворон  и  Сокол  бились,
            гремели  небесные  сферы.
Не  смог  победить  Россию
            Кащей, без  души  и  веры.

Раненным  зверем  воя,
            взрывались  подбитые "Тигры".
Павших  в  бою   возносили
            ангелов   белые   крылья.

...   Рассеялся  дым  сражений,
            поля   расцвели   цветами.
Пусть в сердце затихнут  грозы
            и  слёзы   в   душе  растают.


*Ворон-как символ ложных ариев(фашистов).
*Сокол-как символ русского Воина.
*Кащей-имя нариц.тёмных сил.


Рецензии
Сильные стихи, Алиса. Без помощи Светлых Сил не обошлось, это точно.
Война на Земле - отражение более древней борьбы сил Света и Тьмы. Всё взаимосвязано. И не только мы нуждаемся в помощи Высших Светлых Сил, но и Они тоже ждут помощи от нас. Так устроен человек - наш выбор каждый день - это помощь тем или иным силам.
Задумаемся люди! Что выберем?

Благодарю, Алиса, жалко мало отзывов, а тема очень важная!

С уважением, Сергей.

Сергей Громов 10   21.05.2022 21:24     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо большое за понимание.С уважением.А.С.

Алиса Соловьёва   22.05.2022 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.