Выпускнице. 11. 06. 2011

Наверняка сейчас начнется дождь грибной,
А ты спешишь к себе на выпускной.
Ты в платьеце вечернем и на каблуках,
Ресницы черные,помада на губах.
И город твоим запохом пропах,
Ты в предвкушении - летаешь в облаках,
И путаешься в мыслях и словах.
Тебе сегодня скажут много разных слов:
Здоровья пожелают крепкого;взаимную любовь;
Ума не по годам и мудрасти с годами;
О прошлом помнить,в будущее семимильными шагами;
О "дружбе" искренней,такой как между нами;
О вечности,мечте и о любимой маме.
А я желаю:чтобы солнце грело,но не обжигало;
Чтоб сердце от любви шумело,но не уставало.


Рецензии