Уходят в прошлое и горести и беды... День Победы

Уходят в прошлое и горести и беды,
Оставив часто лишь незримый след,
Но день святой, день майский, День Победы
Мы чествуем уж много-много лет.

Пусть говорят – а может быть не надо?
Пора забыть, как о тяжелом сне…
Нет! Этот праздник, он для всех наградой
За кровь и пот, что пролиты в Войне.

Не так уж много вас осталось, деды,
Что пережили боль нелегких лет.
Вам низко кланяюсь – спасибо за Победу,
За яркость солнца и сирени цвет!

08.05.12


Рецензии