Как пламя маминой любви

                Посвящается семье Владиславлевых -
                Марии, Михаилу, Анастасии, Константину

Каскад волос ржаной соломы,
Озёра  - милые глаза,
Её  дела как мир огромны,
Мария – мамочка твоя.

Ты называешь Машу мамой,
А я и не ревную, нет…
Ведь стала доченька желанной
В семье радушной… Много лет

Живёшь, не ведая размолвок,
И за советом только к ней,
Не переделать дел тех ворох,
Что выпали на долю ей.

Что пережить досталось Маше,
О том не будем, то судьба…
А только нет той  Маши краше,
Хоть дважды бабушка она.

В девичестве - она Жаркова,
И  в Мишин день все огоньки
Цветут  огнём, горят и снова
Как пламя  МАМИНОЙ ЛЮБВИ,

08.05 12 г.

"ЖАРКИ СИБИРСКИЕ"
Фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии
замечательный стих. И фотка классная. В Сибири никогда не был :(

Оффтопик   15.05.2012 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С уважением,
Татьяна.

Татьяна Растопчина   16.05.2012 15:40   Заявить о нарушении
Красивые строки, спасибо. Скоро зацветут жарки необыкновенной красоты у нас, в Сибири.

Оксана Леонова   17.05.2012 19:58   Заявить о нарушении