Так будь славной страна!

За Россию - родное Отечество,

Сокрушим мы любого врага,

Будем биться за веру все с нечистью,

Не щадя своего живота.



Так будь славной страна!

Ты во все времена.

И в достатке народ

Пусть всегда твой живет.



Ты Великая наша держава,

Миру самый надежный оплот,

Поступь вечно твоя величавая,

Устремляйся же только вперед.




Так будь славной страна!

Ты во все времена.

И в достатке народ

Пусть всегда твой живет.


Рецензии
Мне очень нравится, когда поэты восхваляют Россию.

Этелл   16.08.2012 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.