Но знаю я что это не напрасно..

НО ЗНАЮ Я ЧТО ЭТО НЕНАПРАСНО...
Я точно знаю это....Не тверди!
Что в этом мире все теперь ужастно
Что нет святого,доброго,любви...
НЕПРАВДА,ТЫ НЕ ВЕРЬ,МАЛЫШ,НЕ НАДО
Все изначально в этом мире ЕСТЬ
Есть папа,мама...Где то там,когда то
Сказали мне- ЧТО ВСЕ НА СВЕТЕ ЕСТЬ...
Что все здесь не напросно,все как было...
Но просто и в иные времена здесь проходили
Спады и паденья и взлеты и салюты чрез года
Однажды мальчик маленький голодный
Попал под бомбы- в небе самолет
Он съежился  от ужаса в канавке
А он железный продолжал полет
И он искал той страшной черной птицей
Живой комочек скрюченный в пыли...
И видел и прицелится стремился...
И вот тот миг и пропасть впереди
Закрыл глаза тот сероглазый мальчик
И думал- Неужели умирать???
Но вдруг над ним как облако тумана
Зависла зыбь- как над постелью мать
Поднялся ветер и срывая клочья
Степной травы. Поднялся ураган.
Как одеялом степь детя закрыла
Припорошил травой его буран
Стервятник сник и потерял терпенье
Ну нет так нет. Продолжил свой полет
Но в пыльной буре где там знать
Где небо и где  земля... и падал самолет
И вздрогнул тот ребенок под травою
Землей самой и степью заслонен
И вспомнил враг - что он пришел с бедою
В чужую жизнь и Богом был сраженен...


Рецензии