Цыганская лирика

А ты пойди вперёд
Увидишь хоровод
Там горят костры
Там другой народ

Там горят костры
И манистов звон
Будешь счастлив ты
И забудешь дом

Ты иди,иди
Не теряй надежд
И увидишь ты
Лик своей мечты

Там горят костры
Там народ поёт
Будешь счастлив ты
И забудешь дом

Ты забудешь там
Горесть всех обид
Горесть и печаль
Будешь весел ты

Там горят костры
Там другой народ
Будешь счастлив ты
И забудешь дом


Рецензии