Воздушный шарик

Прозрачный шарик в небо улетает...
Еще чуть чуть и скроется вдали,
А счастье солнцем душу наполняет
И ноги не касаются земли.
И гиацинты в небе рассмеются,
Когда любовь не ведая преград
Мне преподносит на кофейном блюдце
их звездопад!


Рецензии