На троих

   Свадьбы брата и сестры решили совместить и провести застолье в одном зале в одно время.

Посещать в субботу бани
Любят в городе у нас.
Но одна сильнее манит,
На троих дают в ней таз.

Отовсюду люди едут,
Не смущает это их.
Кто с семьёй, а кто с соседом
Делят тазик на троих.

Хоть смешны услуги эти,
В баню ходят много лет,
Ведь дешевле на две трети
Стоит там входной билет.


3 сентября 2011 г.


Рецензии
А со своим тазиком слабо?:))). Успехов, Юрий...

Дмитрий Васильцов   09.05.2012 08:35     Заявить о нарушении
ТАКИЕ НЫНЧЕ НРАВЫ, САМ УДИВИЛСЯ

Юрий Пашанин   10.05.2012 21:52   Заявить о нарушении