Свалял дурака

Как-то я свалял дурака,
Жизнь моя под горочку скатилась.
Зрелость подошла из-за угла,
Молодость в обноски превратилась.

Но зачем валяю дурака
И пытаюсь молодость сгубить?
Превращусь я скоро в старика,
Старость в сети хочет заманить.

Сам не знаю, почему дурачусь,
Мне уж тридцать пять годков.
И один прожить пытаюсь,
А семья, ну, а семья потом.

Много девушек красивых рядом,
Но не смею к ним я подойти,
Где же ты, моя отрада,
Я тебя молю, ты меня найди.

И себя пытаюсь обмануть,
Но не желаю жить в обмане.
Сново всё хочу перевернуть
И не спрячу жизнь свою в карманы.


Рецензии