Ненужная зелень

   Ответчик отказался выполнять обязательства, ссылаясь на изменение закона.

Захотелось красных яблок
Раз садовнику в саду.
Посадил один хотя бы
Новый саженец в году.

Годы нужные минули,
Красных яблок нет с него.
Понял он, что обманули
С этим саженцем его.

Так что яблоней напрасно
Был садовник этот горд,
Ведь не будет яблок красных,
Если то зелёный сорт.


15 января 2011 г.


Рецензии