Я ЦАРЬ!

Маленькое государство -
Двадцать метров квартира.
Тут я себе и царствую,
На большее не хватило...

Из подданных - кот и собака,
Народ мой - аж два ребенка!
Царица моя - забияка,
Похожая на буренку...

Народ все воюет за метры -
Кому и сколько положено.
Царица - сплошное ретро!
И подданные не ухожены...

Носки, как картины маслом,
Висят по всей территории.
Краны текут,лампы гаснут -
Творится моя история!..

"Левак" по карманам прячу,
"Фрейлины" любят презенты.
Капусту сажаю на даче -
Втихую и без патента...

Казна совсем опустела,
Народ не привык трудиться.
Не царское это дело!..
Мне б Человеком родиться...

Услышал я голос с Неба:
"Судишь всех Глав,президентов?
Зря, дорогой! Тебе бы -
Не стать царем-импотентом..."


Этот маленький экспромт о том, что мы в своих домах порядки навести не можем, а беремся хаять всех выше стоящих...
Начнем изменения с себя?..


Рецензии
Да просто замечательно! И не стоит обращать внимание на разные выпады... ну не у всех же с чувством юмора любовь?!

А то, что нужно начинать с ебя и со своих скелетов в шкафу...

И кто безгрешен пусть бросит в меня камень!

С наступающим! Творческих удач! И всех благ!

Нина Рябинина   18.12.2016 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.