Камин

В саду, среди малин,
Спят голубые ели.
За льдом окна, камин
Разбудит зов метели.

Гудит огонь сердит.
Он мечется и вьётся:
То филином гудит,
То в ночь крылом сорвётся,

То в чёрный дымоход
Хвостом жар-птицы плещет…
Глядит с ухмылкой кот
На пляску птицы вещей.


                Мешково
                Зима 2010 г.
 


Рецензии
Генриетта, я немножко напутал с рец.извини. Стихи ТВОИ понравились. Спасибо.

Юрий Баканов   19.08.2012 14:58     Заявить о нарушении