Раз, Два - и поэт

Ты так красиво смотришься в стекле....
Прелестно трубку сунув в рот.
Названия стихов про "Первоцвет",
"Прозрение", про "Храм" и "Ледоход".

Красивый ты придумал себе ник,
Назвав его - "поэта псевдоним".
Теперь, любуясь отражением своим
Ты горд!
..........Теперь - ты слова Господин!

(навеяно отдельными "элитными" самовлюбленными персонажами)


Рецензии