БЕЗ ИДЕИ

Ах наши рестораны на левом берегу-
порочные, блатные,
развратом заводные.
Ну кто там не бывал?
Девчонки молодые,
открыв глаза шальные.
И перцы там крутые
сальными руками девчонок теребят.
И губ их вкус шашлычный
И прайс услуг привычный.
А девочкам нормальным
Придется расплатиться
Лицом, к утру примятым,
А слух мутит от мата.
Ночью- берег развлечений
и пьяной любви.
Зыбким ранним утром-
На друга по постели
Лучше не смотри.
Шампанское и раки,
И с пивом шоколад.
Всё меню на платье,
А перец очень рад-
Жене он знает, что соврать.
Дома ждет девочку мать.


Рецензии
Верим в любовь, ждем принца, а является хряк.

Александрина Попова   15.01.2014 02:02     Заявить о нарушении
Может, это всё же б… ?

С уважением к собеседницам

Гавриил Тишков   12.07.2017 16:05   Заявить о нарушении