Фэнтези... Тень

Никоши

Я - тень! Я - ничто! Я твоё повторение!
Я повсюду с тобой вечно тёмным пятном.
И пускай создан ты всемогущим Творением,
Я тебя повторю в отражение своём.

И пускай только в чёрном всегда я одета,
Ты нее бойся со мною ходить на показ!
Но вот если исчезнет видение это,
То считай что получен от Бога отказ!

Видно Дьяволу душу отдал за измену,
И тогда я исчезну как призрачный дым..
Знай...В бездушном мирУ не найти мне замену
Ведь я Божья тень... И исчезну за ним!


Рецензии