День Победы февраль 1989г

             
Ни тостом, ни сытным обедом,
Ни поздним признаньем вины,
Когда отмечать день Победы
Солдатам Афганской войны?

Коль выпьем, так только «с устатку»,
Коль вспомним, скорей всего бой.
Чем больше в стране недостатков,
Тем крепче наш дух боевой.

Но знаем «счастливое детство»,
Парадов торжественный зык.
Хотя при разделе наследства
Достался нам только язык.

За все эти сбои и путчи
Кого же  послать налегке
На нашем великом могучем,
Как праздничный залп, языке?


Рецензии