Весна

Весна!Поёт душа любовью
И солнце дарит счастья свет,
А мир очнулся,как огромный,
Засохший осенью букет.

Всё задышало,засветилось,
Ожили давние мечты,
И жизнь любовью закружилась,
Как будто возродился ты.

Не потеряй ты это чувство,
Иди,дерзай,люби,твори,
И позабудь,где было грустно-
Я очень счастлив -говори!!!


Рецензии