Жизнь как качели

Жизнь как качели,
То вверх, то вниз,
Жизнь как качели,
Крепче держись,
Чтоб ненароком
Тебе не упасть.
Жизнь как качели,
Летай по ней всласть.
Не огорчайся, не унывай.
Знай, что зиму
Сменит май.
Солнце взойдёт
И растопит снега.
Слёзы осушат
Любовь и мечта!


Рецензии