Намёк на листву...

Намёк на листву, намёк на цветенье –
Обычный денёк, майское воскресенье.
Я радуюсь солнцу, грущу о потере,
Что будем мы вместе, уже я не верю.
Мне все говорят: «Он не хочет быть рядом».
Я плачу: «Наверно!», и слезы лью градом.
Так долго ждала, так напрасно страдала.
Надежда ушла – опять всё сначала.

                07.05.2012


Рецензии