В отчаяньи...

День как снег,а жизнь как стужа,
где жилье-картонный ящик.
Стылых слез седая лужа
и надежд короткий плащик.

Что ни слово,мат с довеском
быстро вдох и тихо выдох
семь дорог за перелеском
под собачий,злобный выбрех.

За горой волки с клыками
и огромный,жирный кукиш.
Сто дверей и все с замками
и ключей для них не купишь.

Как родиться и как сдохнуть,
здесь,извечная проблема
легче спрятать или грохнуть
вот,такая вот дилемма.


Рецензии