Жизнь текстурная доска

Снилось, что мелькнёт заточка,
Что косила лес пила.
Порвалась креста цепочка.
Говорят, «беда пришла».
Нет, в душе не узаконить
Предсказание беды.
В бок заточкой словно вылить
В реку ков-ши-чек воды.

Эх, судьба моя, дорога
Полосата, нелегка.
Не судите люди строго.
Жизнь – текстурная доска.

Мне лесов беда дороже.
То, как времени пример.
Атеизмом били в рожу
Лес косила пилка-зверь.
Падал, словно на колени,
Опадающей листвой
Укрывая жизни вены,
Весь опилен, но живой.

Эх, судьба моя, дорога
Полосата, нелегка.
Не судите люди строго.
Жизнь – текстурная доска.

Крест души, в своей текстуре,
Сохранился на века.
Не сдавалась острой дуре
Жизнь – текстурная доска.
Хоть визжи и измывайся
Ты над плотью удалой,
Источись и поругайся,
Не изменишь линий строй.


Рецензии