Милая

(Определите в ЭТОМ ТЕКСТЕ –
Рок-н-ролл  Ми-мажор)
И Вы увидите истинное лицо этого текста!!!
         

Я милую мою красавицу
Как зацелу-целую и ласкать
Начну от поздней зорьки в пятницу,
До ранней зорьки понедельника.
Захватываешь дух желанная
Исполнив все мои желания.
Но ты сознанье держишь в крепости
К себе пускать лишь по-трезвости.

Как о любви поют известности
Поедем по родимой местности.
Помчим с тобой в края далёкие,
Проверкой чувств, в пути нелёгкие.
Ведь иногда ты обижаешься,
Как маленькая ты ломаешься.
Но предан я тебе до зависти.
Имею я тебя до крайности…

Припев:

Шампунь распеню, пеной милую…
Мочил - мочалкой, губкой мягкою…
Пусть будет у подъезда чистая
Стоять моя машина быстрая.

3…куплет..
И далее…
4…
5…


Рецензии