передайте ему

передайте ему, что зимой по ночам
я стихами скучаю по сильным плечам,
что молюсь за него я всегда и везде,
что за ним до сих пор босиком по воде..

что всё так же боюсь оставаться одна,
и что рифмы мои, говорят, ерунда,
и что каждое слово  — полнейший провал,
что я помню, как он мне стихи посвящал,

что все так же кричу, что боюсь высоты
и скандалю, когда оправданья просты,
что шумок за спиной — это только слова,
что о счастье его не болит голова,

передайте, что он — вечный мой талисман,
и что фото с другими — стандартный обман,
что ему пожелала с ней только добра,
и что клятвы в любви — это только игра,

что чужие обьятья похожи на снег,
и что я не тревожусь за времени бег,
что давно не стоит на пороге беда,
и что я больше года уже не одна...
__
передайте, что память — бездонный рюкзак.
и что если любил - не забудешь никак.

май 2012


Рецензии