В поиске любви

Ты видел лишь меня- в ведении,
Но ищешь средь миров и  звезд
Тоской печальною в пленении
Не избавляешься от этих грез…

Мне ль не понять твои страданья,
Сама кричу беззвучным криком,
Уж столько лет в пространстве мирозданья,
Ищу тебя в толпе безликой.

Ищу тебя и знаю - есть ты,
Мне Богом суженный и данный
И верю будем мы с тобою вместе,
Любимый мой и мой желанный.

Но наши поиски  друг друга
В Эйнштейновском пространстве временном-
Блуждание по замкнутому кругу,
Но с исступленными словами перед сном...

Чтоб наступил тот  день счастливый,
Когда  бы  встретились с тобой,
Познав всю Благодать Небесной Силы
Нам предназначенной  судьбой.


Рецензии
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тори....я восхищаюсь Вами..С теплом Григорий Растаманов..

Григорий Растаманов   23.05.2012 21:02     Заявить о нарушении
Григорий!Я не такая уж значимая, чтобы меня называть на "вы" с большой буквы, как Бога. Но,искреннее спасибо за ваши слова.С улыбкой и теплом,Тори.

Тори Ди   24.05.2012 07:08   Заявить о нарушении