Врун

1.
Дружок, посмотри-ка мне в глаза и скажи,
Расскажи мне всю правду.
Дружок, поведай мне хотя бы разок
Правду, а не балладу.
Ты врешь мне на каждом шагу,
Там где был я и там, где я не был.
Дружок, ты несешь чепуху,
Сказки, поэмы...Сказки, поэмы...Сказки, поэмы да небыль.

---Припев---
Врун! Я говорю тебе в лицо, что ты врун!
Это не скроешь за бровями. Ты
Врун! Я плюю тебе в лицо, врун!
Я изучал тебя годами! Ты
Врун! Твои глаза полны лживой тьмой,
Лживой смесью холодных потов.
Я обливаю позорной водой
Тебя милый мой...Тебя милый мой...Тебя милый мой ой-ёй-ой

2.
Дружок, посмотри-ка мне в глаза и ответь
На вопрос, только честно.
Дружок, сделай храбрости огрОмный глоток.
Твоя ложь здесь неуместна.
Ты врешь точно так же, как Хлестаков,
Необдуманно и очень глупо,
И вместо правды говоришь набор слов
Зарание готовые...Зарание готовые...Зарание готовые.Тупо!

---Припев---


Рецензии