Марина Акростих

М/огут по разному все женщины любить...
А/ ты в любви-вся горяча без меры.
Р/азве могу я твои губы позабыть,
И/ страстное,трепещущее тело!
Н/аверное колдунья все же ты...
А/х как тревожишь ты мои мечты!!!


Рецензии