Tastes differ

О вкусах не спорят: хотим – не хотим,
Все это решается просто:
День напролет можно слушать стихи -
Или не слушать их вовсе.

Бабочка любит задаром,
Повсюду легко порхает,
С какого цветка наслаждаться нектаром –
Сама для себя выбирает.


Рецензии