Доктор Сьюз. Мистер Браун-чудак

Мистер Браун из Лу -
Настоящий чудак!
Если видит корову,
Он делает так:
МУУ

Ну а ты можешь так,
Как наш Браун-чудак?

Если видит пчелу,
Он жужжит:
ЖУ ЖУ ЖУ

Удивительный малый
Этот Браун из Лу!

Открывая бутылку,
Он делает ... ГЛОК
ГЛОК ГЛОК ГЛОК

Он на лошади скачет
И цокает ... ЦОК
ЦОК ЦОК ЦОК

Он не может как все
Просто песню попеть.
Любит он как ботинки
Противно скрипеть
СКРИП СКРИП СКРИП

По утрам с петухом
Он кричит
КУК РЕ КУ

А ночами он
дразнит сову
У ХУ ХУ

Скрип
Скрип
Скрип
Кук-ре-ку
У-ху-ху
У-ху-ху


Ну а ты можешь так,
Как наш Браун из Лу?

Под дождем он поет
КАП КАП КАП
КАП КАП КАП

Если поезд пройдет,
То он делает так:
ЧУХ ЧУХ ЧУХ
ЧУХ ЧУХ ЧУХ

Удивительный малый
Этот Браун из Лу!
Жу жу жу
Му му му
У-ху-ху
Кук-ре-ку
Глок Глок Глок
Цок цок цок
Скрип скрип скрип
Кап кап кап
Ну а ты можешь так,
Как наш Браун-чудак?

Его шепот так тих,
Как полет мотылька.
Ш-ш-ш-ш
Прошептать еще тише
Мы не можем пока.

Он трубит как труба
БУ БУ БУ
БА БА БА

И как кот любит хлюпать
Хлюппупу
Хлюппапа

Как часы на столе
Может тикать
ТИК ТАК
Скажет тихо:
"Тик-тик"
И добавит:
"Так, так"

Если ночью за дверью
Послышится стук,
Мистер Браун ответит
ТИК ТИК ТАК
ТУК ТУК ТУК

Удивительный малый
Этот Браун из Лу!
Бу бу бу
Хлюппупу
Кук-ре-ку
Тук тук тук
и конечно ещё
У-ху-ху
У-ху-ху

Он яичницу жарит
ПШИК ПШИК ПШИК
ПШИК ПШИК ПШИК
А ты можешь шипеть,
Как наш Браун шипит?

Вот идет бегемот,
Он все время жует.
Говорит мистер Браун:
"НЯМ НЯМ НЯМ, бегемот!"

Мистер Браун из Лу
Услыхал поцелуй
Двух застенчивых рыбок,
Лилли и Лу
ЧМОК

БУМ БУМ БУМ
БОМ БОМ БОМ
БУМ БУМ БУМ
БОМ БОМ БОМ
Это просто чудесно:
Он гремит словно гром!

Он глазами сверкает
СПЛИТ СПЛИТ СПЛИТ
СПЛИТ СПЛИТ СПЛИТ
Да, такое не всякий
У нас повторит!

Удивительный малый
Этот Браун из Лу!
Как он все это может,
Не понять никому.

Му Му Му
Жу Жу Жу
Глок Глок Глок

Скрип скрип скрип
Кук-ре-ку
Цок Цок Цок

Кап Кап Кап
Кап Кап Кап
У-ху-ху

Ням Ням Ням
Ням Ням Ням
Чух Чух Чух

Ш-ш-ш
Чмок Чмок Чмок
Хлюппупу Хлюппапа

Бум Бум Бум
Сплит Сплит Сплит
Бу Бу Бу Ба Ба Ба

Тук Тук Тук
Пшик Пшик Пшик
Тик Тик Так

Ну а ты можешь так,
Как наш Браун-чудак?


Рецензии