Как высказать?

Разливы чувства и стихий,
Порывы нежности, отваги...
Пытаюсь мысль облечь в стихи
И приколоть пером к бумаге...

Но не был дан мне богом дар -
Талант могучий,сильный, яркий!
Ни Пушкина искристый жар,
Ни нежность грустная Петрарки,

Есенинский певучий слог:
(Зеленый шум березки белой)
И я, увы, сложить не смог
Песнь,чтоб душа и сердце пело...

Где озарений вешний гром?
Нет,не послушна пальцам лира...
Вот если б сбить в единый ком
Всю мощь Ронсара и Шекспира!

О,как звучали бы в ночи
Аккорды серенады дальней!
Душа поет - язык молчит
Ведь это,право,так печально...

Нет, я в жилетку слез не лью
И чувство в сердце не остыло...
Я, просто, ТАК тебя люблю,
Что даже высказать не в силах!!!
                13.10.03г.


Рецензии