Приду...

Приду к тебе я

Проливным дождём,

Листком озябшим

С  дерева опавшим.

Ромашком оживу

На платьице твоём,

А солнечным лучем

Волосы украшу.

 

Украдкой обниму

И поцелую

Тревожных губ

Пылающее лето.

Тебя прекрасную

И нежную такую

Не променяю

Ни за что на свете.

 

И только дождь

По крыше застучит

Запутавшись опять

В кленовых гронах:

Вспомни обо мне

И помолчи,

И лист продрогший

Подними в ладони.

 

Согрей его, утешь и успокой

Ведь это буду я — любимый твой.


Рецензии