Благословите женщину

Благословите Женщину, благословите
Порой так трудно в жизни ей
На её долю выпадают страдания и муки               
От равнодушия, от одиночества
                и от разлуки

Благословите Женщину, благословите
Прощение за нелюбовь просите
За то, что с ней бываете жестоки
За упоение жизнью у ее истоков

Благословите Женщину, благословите
За то, что Вам не нравится так в ней,
                простите
За ниточки- морщинки на лице,
                натруженные руки
За увядание былой красы
Стареет женщина от жизни лет,
                а не от скуки

Благословите женщину, благословите
Дарите ей внимание, любовь дарите
За жизнь, которую она дала Вам,
                за материнскую заботу
Быть матерью, женой великий труд,
                тяжелая работа

Благословите женщину, благословите
Цените в ней естественную красоту
Душевное тепло и преданность цените
И с Женщиною рядом
                звание Мужчины-рыцаря
С достоинством и гордостью несите

Боготворите женщину, боготворите…
               
(Фото из Интернета, для личного просмотра)


Рецензии