Только лишь имя

Тонкие пальцы,
игрок виртуоз.
Капелька фальши,
свобода вопрос.

Риск не оправдан.
Линч от толпы.
И всё таки главным
значишься ты.

Лезвие тонко,
шаг и конец.
Не для подонка
имя венец.

Как Паганини,
пальцы душа.
Только лишь имя
и ни гроша.
ПОДОРОЖНИК.
7.5.12.


Рецензии